Я по тебе безумно скучаю...

А я по тебе безумно скучаю.
Я без тебя рассветы встречаю.
Я без тебя провожаю закаты.
Вместе мы их провожали когда-то.

Мне без тебя дождь не дождь почему-то.
Солнышко светит не мне, а кому-то.
Радуга мостик не мне проложила.
Я никого, как тебя, не любила.

Только я верю, что жду не напрасно.
Ты возвратишься утречком ясным.
Крепко обнимешь и приласкаешь,
Скажешь, что тоже очень скучаешь...

Ясною зорькою вспыхнут рассветы.
Вихрем взметнутся в космос ракеты.
Радуга мостик нам расскидает.
Ты приезжай поскорей, я скучаю...
26 03 2018 Дивногорск


Рецензии