Две женщины

Две женщины в жизни мужчины
Одна опекает, другая зовёт
Потом одна намекает 
Другая не даёт.

Две женщины в жизни мужчины
Одна учит, другая поёт
Потом одна приглашает
Другая орёт.

Две женщины в жизни мужчины
Одна пашет, другая ждёт.
Потом одна авторитет,
Другая пролёт.

Две женщины в жизни мужчины
Одна любимая, другая нет.
Потом одна надеется,
Другая думает это бред.

Две женщины в жизни мужчины
Одна умерла, другая нет.


Рецензии