Сердце обнажённое во мне

      К.П.Богатырёву
Сердце обнажённое во мне
То ликует, то пылает.
Странствия не кончены. Во сне
Многое, любимые, бывает

С человеком, царством высших сил
И обителью стыда и грязи.
Тот, кто над землёю воспарил,
Чист неимоверно и прекрасен.


Рецензии