Мы удостоены

 
Крах ожидает редуты,
Нас угнетающей ТЬМЫ.
Скоро её институты,
Будут совсем сметены!

Свет проникает повсюду.
В новых условия жить,
Люди счастливыми будут, -
Как и должно это быть!

Мы удостоены Богом,
В Новую Эру пройти.
Высветил Он нам дорогу,
Чтобы не сбились с пути!

Вера всегда помогала
Издревле, людям Руси,
Как непреложность, начало:
В Духе себя обрести!

Савенков Сергей 25.03.18


Рецензии