Про Колобка

Не забуду с детства сказку,
Где весёлый Колобок
лОхам впаривал отмазку,
А последнему не смог!

Слёзы шли почти мужские,
Прошибал волненья пот.
Мне изделия мучные
С той поры не лезут в рот!

Стынет в чашке чай имбирный,
На душе не комильфо –
Я ж теперь гляжу на сырник,
Как на брата своего!

Пирожки не ем внатуре,
Хлеб не трескаю в обед,
Ни самсу, ни хачапури –
Я же, блин, не людоед!

Года три как на банкете
Подарили мне кулич –
До сих пор лежит в буфете
Вечно свежий, как Ильич.

А разок лежал в больнице,
И меня один дебил
Угостил КУСОЧКОМ (!) пиццы.
Я чуть падлу не убил!

Отношусь с большой любовью
К дичи разной и зверью,
Обожаю стейки с кровью
И сырые яйца пью.

Пусть вокруг меня судачат,
Но вчера я между дел
Двух мышей поймал на даче
И живьем на грядке съел.

Не просил как в сказке песни
Петь, присев на язычок -
Оттого и неуместны
Все предъявы, если чо!

Вмиг я съел добычу, ибо
Мне не свойственен садизм.

В общем, сказочке СПАСИБО
За привитый гуманизм!!


Рецензии
Голоден был,видно жутко,
Если съел двоих мышей
Сам поймал их между делом,
Вдруг прогнав кота взашей,
Жалко хлеба, жалко пиццы,
А зверья тебе не жаль,
Штоль пойти кваску напиться,
От того что здесь ты враль... Шучу, классно придумал, с уважением, Светлана.

Светлана Катаскина   29.03.2018 10:08     Заявить о нарушении
;))))))
Спасибо!

Из-за этого стишка на меня одна вегетарианка обиделась.

Александр Окропиридзе   31.03.2018 01:11   Заявить о нарушении
А зря, надо же отличать полет фантазии от реальности! :)))

Светлана Катаскина   31.03.2018 15:40   Заявить о нарушении