Улыбка

Я на руке твоей рисую розу,
Старательно так пальцем вывожу,
Ты улыбаешься, а я смотрю серьёзно,
От глаз твоих свой взгляд не отвожу.
И от улыбки роза оживает,
Трепещет каждым ярким лепестком,
Ты скажешь что такого не бывает,
И мы заспорим весело о том.
Ты будешь говорить что это сказки,
Но розу ты увидишь же сама,
Улыбкой ей сама добавишь краски,
И усмехнешься - "Во дела."
А я тебе скажу что это чувства,
Рисуют сами, то чего хотим,
И непомерною тоской и грустью,
Рисунок мы в живой не превратим.
И будем просто чаще улыбаться,
Рисуем с тобой замки и коней,
Мечтами будем вместе наслаждаться,
И оживу я от улыбки от твоей.


Рецензии