каждый сам в себе о себе

Как тревожат нас образы,
приходящие во сне,
изобретение великого доктора: 
каждый все читает сам в себе о себе.

Сны —
 внутривенные инъекции любви -

быстро вброшенные  в душу
так же быстро  рассеиваютя,
исчезает нечто ценное:
грустные, сладострастные чувства -

неопределенно-туманные сожаления
из снов вселенского гения.


Рецензии