Ночное посещение в гостях..

Во сне в гостях я у тебя была,
родная капелька любимая моя,
весна царит там круглый год-
никто не знает,что такое лёд..
Сердцем холод чувствую везде,
хоть и апрель,но не в моей душе..
Меня порадовала сном этим ты-
купаешься в лучах большой любви..
Мой ангелочек,с тобою рядом Бог,
он твою душу от боли уберёг,
огородил тебя от бренной суеты-
прибывая в нежности его любви..
Раннее утро у нас наступает,
удастся день какой-никто не знает,
защищаешь от бед ты,ангелочек,нас,
ещё увидимся,настанет встречи час..
 


Рецензии