И пусть для нас наступит... благодать...

  И пусть для нас наступит... БЛАГОДАТЬ...
         Самуил Фрумович

Какая Радость... Слышу я тебя...
Три слова сладких появились...
Пойду на Завтрак,
А потом...  " войду  в тебя "...
Скучаю...
Но страданья " смылись "...

Люби-мая , люби меня звучит...
И голос Сердца неустанно повторяет...
Ты помнишь тот любимый наш мотив:
Вдохни глоток Любви...
Любовь пусть расцветает...

И пусть для нас наступит...
БЛАГОДАТЬ...
НО НАДО МНЕ ... ПОКУШАТЬ и ПОСПАТЬ...

  26-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии