Сомнительность

Чтоб жизнь пригожей показать,
И рифмы радостней вязать, –
О светлых днях хочу писать,
О них приятней, чем о тёмных.

Но если здраво рассуждать,
Бывает масса переломных,
Когда есть свет, и полутьма,
Вязь затруднительна весьма.

И воплощение желанья
Добавить может лишь молчанье.
Молчанку если я затею,
Боюсь, что сразу захирею.
- - -
26.3.2018


Рецензии