Укажите на время

Музыка висит в небе,
Стихи застыли между веток,
Приходится стоять под деревом и держать время в руках,
Чтобы оно снова не убежало.
Куда бы его спрятать...
А потом оказаться между вдохом и выдохом,
Перелистывать дни и ночи,
И наконец прибыть в точку, где все начнется сначала...


Рецензии