Якутское чудо

Из новостей:
Жители якутского поселка Черский остались без горячего водоснабжения. 
При запуске котельной, произошел аварийный сброс мазута и нефти. 
Более 3 тонн нефти попало в систему тепловодоснабжения через неисправный теплообменник. 
В результате этого выброса в домах из крана вместо горячей воды несколько дней течет топливо.
________________________


«Коммунистическое чудо!»
Был толкованью повод дан,
Когда у каждого якута
Свой нефтяной забил фонтан.

В мечтах наивных человека
Исчезли юрта и соха,
И вознеслись «Златого Века»
Дворцы в республике Саха.

Запасы нефти даже в клизме,
А всё ж помянуты жиды.
Неплохо жить при коммунизме!
Но в кранах снова нет воды…


2016-09-14


Рецензии