Страдания мужского сердца

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый роман "Любовницы и любовники".
Жанры: мелодрама, детектив.
Семён Бесцов хорошо устроился -- вхож в областную правящую элиту, участвует в распиле бюджета. Много денег, много любви. Не понятно только, что делать с женой, с которой они давно стали чужими...
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст.
litres.ru, m.mybook.ru, ozon.ru

Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.


Рецензии