Любовь, что осталась увядать

Ты стал моей “зимой”,
что в сказку меня пригласила.
Но я не стала “весной”,
твой лед теплом не растопила.

Мечтала, мы станем “летом”,
пламя страсти будем разжигать.
“Осень” не раскрасит цветом
любовь, что осталась увядать.


Рецензии