Тихим ветром дует жизнь

Тихим ветром дует жизнь,
И опять напрасно
Я пытаюсь перегрызть
Свой душевный паспорт.
Каждый видит во мне дождь,
Только тихий очень.
Задушу в себе я злость,
Если ты захочешь.
Больно думать как дышать
Дальше безмятежно,
Так привыкла я страдать-
Слышать сердца скрежет.
Убиваешь ты меня
Своим взглядом сладким,
Только в жизни для тебя
Нет моих раскладок.
Стану тихо зимовать
В холоде душевном,
Будешь ли со мной страдать
В этом мире бренном?
Каждый думает о том,
Как бы стать счастливым,      
И в стихе очередном
Ищет лейтмотивы.
Только музыки души
В каждом не бывает.
Ты с судьбою в такт дыши,
Ведь она-иная.
Нужно смело укрощать
И владеть судьбою
Чтобы знать, как выживать
С черной полосою.
Каждый думает о том,
Как бы стать счастливым.
Только мыслят не о той
Лучшей перспективе.
16.05.2016


Рецензии