Я забыла любовь

Я забыла любовь,
Я не помню, что значит влюблённость,
И где взять этих бабочек, что у людей в животах?
Извините, конечно, за чрезмерную вольность,
Может вы мне подскажете, в каких мне искать местах?

А вот как я узнаю Любовь это или подделка?
Ну а вдруг ошибусь, так бывало со мною уже.
Многие говорят, что судьба это дама-злодейка,
И что может подкинуть не самый приятный сюжет.

Вдруг окажутся бабочки попросту гадкою молью,
А себе наживу неприятностей - я то умею.
И окажется счастье мгновенное дикою болью,
Подскажите по дружбе, а то я, похоже, старею.

———
Милый мой человек, если б знали мы где это чудо,
Мы б тебе показали дорогу, туда отвели,
Только сами всё ждём, как жаворонки ночью ждут утро,
Но а ты не сдавайся и всё у тебя впереди!


Рецензии