В стиле

Загугли меня, я единственный, я там один, вас миллионы, it’s true,
Моя фотка в контакте, ниже стихи точка ру,
Увидишь новые мысли в стиле баттла, доброго без мата,
Где бы ты не была, где б не находилась, обернись,
Обернись немного назад, там буду я, потерянный, убитый чувствами, это в прошлом, туда нельзя,
Я в поисках нового, в поисках лучшего и лучшей, слышишь?
Дыхание лови, от меня не беги, лучшая и новая, хочу чтобы это была ты,
Ты любимая, да повторяюсь, без тебя не пройти,
Много грязи вокруг, не знаешь где ступить, сделав шаг, не сглупив, сделать два и так до ста,
Достать звезду, прости за рифы, на нашем пути, и за рифмы, писал без холста,
В заметках айклауд, строчил впопыхах, без них никуда,
Проблемы будут, мы люди, а я не романтик детка, тридцатилетний прагматик, нет, не думай чувства есть, и у них,
Также любят, также губят, да живые, не покажут обиду, напишут стих молча, уйдут в себя,
Вспомнят о гранях, тебе не приемлемы, давай уважать другое мнение,
А помнишь вопрос? «Какую ты хочешь девушку?» Лишь бы не блять,
Похоже сам виноват, в кармане айфон в сумке айпад,
Пиджак, крутые часы, к чему все понты, все серьезно,
Какие тут шутки, чувак ты едешь в маршрутке, с****ил рифму, прости Айова, мне так ***во,
Ты прямолинейная, но я прямее, лучше правее прими, и руль крепче держи,
Совет тому кто сбился с пути, считай повороты, немного басов, рассеют тучи,
Улыбка на лице, многого стоит, болтливая тетя, вышла, сделаю тише, старый мерс глотает ямы,
Водитель в очках, невольно ставший героем рекламы,
Так много строк уже не больно, подождёшь на остановке, прикачу с Комкова,
Дождись любимая, брошу солнечный, когда-то Телегина, дождись, прошу на Северной,
Мне далеко до репа, лишь строки для души, это как лететь до неба, просто глубже дыши,
Улетаем вместе или врозь, решим сейчас...
to be continued...with our feeling, let it be ticket so as believe it, I am so creative, you are so pretty.


Рецензии