Я стала бабушкой сегодня

      ....................~*~....................

    Я стала бабушкой сегодня,
          родился чудный карапуз ...
    Спасибо Машеньке, Владюшке,
          за вас и за внучка молюсь !
    А на дворе капель и солнце,
          да трель синички по утру ...
    Волшебный свет зашёл в оконце,
          я этот день боготворю !..

    Я стала бабушкой сегодня,
          моя душа вдруг расцвела !..
    Забыть, забыть про всё плохое,
          нас ждут великие дела !

                26.03.2018

Фото, взятое из интернета, отредактировано мной


Сегодня ночью я стала БАБУШКОЙ !!!!!!!
Поздравляю своих любимых деток с самым радостным
событием в жизни каждой семьи - с рождением нового
человечка ! С первенцем, мои дорогие ребята,
с рождением сыночка !! УРА-А-А-А !!!!!!!


Рецензии
Поздравляю!!!)))

Олег Толстый   17.03.2021 12:41     Заявить о нарушении
Да, это было как вчера !)
А внучку 25 марта уже будет три годика.
Благодарю Вас, мой добрый друг ...

с моими неизменными теплышками)

Чудина Ирина   17.03.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.