Настоящий

Мы расходуем жизнь,
Тратим время напрасно.
И себя окружаем
Толпой разномастной.
Позабыв уточнить
Кто средь них настоящий,
Раздаем свою жизнь
И себя без остатка.
Так легко рядом быть
Лишь когда жизнь прекрасна.
Вместе пить и кутить,
Развлекаться, смеяться,
Обещанья дарить
И любви предаваться.
Но запомни одно,
Что лишь тот настоящий,
Кто окажется рядом,
Когда станет страшно.
Когда скрутит от боли,
Сил не будет подняться.
Тот кто руку протянет,
Тот и есть настоящий!


Рецензии