Одиночество

    - ОДИНОЧЕСТВО -
 Это страшное чувство...
               И побороть его нет сил......
   Ты словно пазл,
             выпавший из мозаики,
Не нужный до времени-близким и родным.

 Как пусто на душе сегодня.....
И верно,точно также,как вчера.
   Судьбу не изменить,
    она дана такою
   - На завтра -
также будет одиноко мне,
                наверняка.

Я заплуталась в лабиринте дней,
    где нет души,
чтоб шла со мною по одной дороге,
  оберегая от напрасной лжи.
Чтоб сердце мне не жгло в тревоге.

    Лишь творчество
       дает мне силы жить.
Рифмы строго в строчки-лентою ложатся
И словно тоненькая нить,
                соединяет жизнь мою.
А небеса лишь укрепляют,
                не дают ей оборваться.

   - ПОЭЗИЯ -то чудный дар-
                -язык Богов,
 что к  нам приходит  на  рассвете.
Не  растает ,словно утренний туман,
Не  умчится к  туманной  Андромеде.
  Жить будет творчество всегда!
Все века так было на родной планете.


Рецензии
Милая НиНа!
Одиночество это состояние Души, его можно принять как Божью благодать и блаженствовать, одаривая себя собой возвышенной... Мир любит Вас, ибо Вы его Высшее творение

С радостью*Я

Лидия Гатманюк   06.03.2020 11:02     Заявить о нарушении
Лидонька !Спасибо большое за такой отзыв.

Нина Бербасова   07.03.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.