Эх, Россия...

Эх, Россия, ты Россия!
Забулдыжная моя.
Под забором голосила,
Ты то плача, то моля.

Сотню лет назад так было,
Через сотню будет тож.
На полях отколосила,
Не посеянная рожь.

Эх, Россия... Мать Россия...
Православная ты Русь!
Ты на свет детей родила,
Дак живут, в достатке пусть.

Валерий Козлов 23.03.18г


Рецензии