Восемнадцать плюс

Он пока чуть вялый и спокойный.
Я его губами лишь дразню
И с восторгом слышу твои стоны.
Так... не "ем"- ещё "смотрю меню"...

Дую, он на язычке трепещет...
А потом вдруг целиком беру!!
Самая я грешная из женщин!-
Чувствую в себе твою жару!-

Прямо за миндалинами...Что же,
Начинаем двигаться вот так:
Как ты дышишь,как кипишь под кожей...
В голове счастливый кавардак!..

Наконец,за волосы хватаешь!
Значит все- уже невмоготу!...
Боже,как же сладко в меня таешь!!!!
...Я всего целую,как в бреду ...

Удовольствие теперь во мне-до капли ...
Милый мой! Как это хорошо!!!...
Оба мы с тобой сейчас устали,
Но назавтра захотим ещё)))))


Рецензии