выйди в поле

Выйди в поле
И посмотри на солнце
Что из – за гор встаёт
Словно ладони – лучи свои
Простирает в поле…
Выйди в поле
И смотри
Утро оно
Таким бывает…-
Чудо это когда миг
И
Словно ресницы – любимая,
Смотря на солнце – утром
Их опускает
Пряча от солнца… - очи
Ты целуешь её в глаза
Ты целуешь – НЕБО…
И c ресниц её…
Ты сцеловываешь лучики солнца -
Нежно,
Не дыша, слыша её сердце…
- своим сердцем…!

©странник утро 26 03 18


Рецензии