Больно

Часы на стене,
Как сердце в огне.
Минуты считают,
С Е К У Н Д Ы.

Я плачу во сне,
Как Христос на кресте.
Под солнцем палящим,
П И Ц У Н Д Ы.

Я здесь, они там,
И голос охрипщего Дика...
Мне бьёт по мозгам,
И я просыпаюсь от крика.

Я должен понять,
Я должен сказать. 
З А Ч Е М? П О Ч Е М У?
И НА  СКОЛЬКО?

Я шёл на войну,
Защищая страну.
А жить почему- то,
ТАК  Б О Л Ь Н О.

20. 03. 2018г.


Рецензии