Мечты сбываются

Чашки  с кофем на столе,будем мы на веселе ,говорить ,мечтать,любить, будем вместе жизнь ценить

Я с тобою, как  в раю, ты же знаешь я не вру.
Рядом быть с тобой хочу ,верю я уже  лечу .

Где то там  я в облаках, думаю судьба в руках,приземлюсь в аэропорту и таможню я пройду.

Среди серой, черной массы, вижу я твой взгляд столь страстный,
Подойду и обниму ,нежно руку я пожму ,загляну в глаза  стесняясь, ты мне нежно улыбаясь скажешь скромно мне "привет" и услышишь ты в ответ здравствуй, милая моя,как же долго ждал тебя.


Рецензии