Роскошные дары...

Роскошные дары, причём двойные,
Любой из нас от жизни получил:
В одной руке - сокровища земные,
В другой - от таинств Вечности ключи.

Витки цепочки наших воплощений,
С вкрапленьями (меж звеньев) гекатомб,
Дают текущих гамму ощущений,
Событья до и шансы на потом.

И главное для нас, летящих с ветром
Галактик звёздных рукавов и кос, -
Меж доступом к энергий плотных недрам
И зовом душ не делать перекос,

Телесное с духовным по ранжиру
Не расставлять; как факт принять бином -
И станет, как в вагоне пассажиру,
Тепло внутри плюс виды за окном.


Рецензии