Сухарникову Александру на днюху

Привет,  братуха, с днюхой! 
Желаю быть и оставаться кусковым,
Чтобы драйвовые дела в дорогу звали,
И крепло чувство, чтобы крут и вселюбим.

Чтобы любимая притёрла тебя нежно,
И возжелала так своей душой,
Что ни одна, пусть даже важная задача,
Стать не могла важней общения с тобой;


Рецензии