Только ты

Улыбайся ты чаще,улыбайся любя, улыбка твоя меня сводит с ума.
Улыбка твоя избавит от бед ,от бед ушедших когда то в обед

Глаза твои как бриллиант,
как бриллиант размером во много тысяч карат!

Вновь провожу  я день без тебя,
Ты так  далеко, ведь ты без меня
Других я лиц, не замечаю,
и каждый раз я понимаю, что нет такой как ты на свете ,что нет прекрасней на планете,той девушки ,что этот стих сейчас читает и от души я ей желаю любви и счастья неземного ,любви ведь знаешь не бывает много.


Рецензии