До чего же весна ты красива!

До чего же весна ты
красива,
Когда живность по всюду
цветет...
Во дворе даже старая
слива,
Настроение всем
придает!

На пруду тихой ночью
кувшинка,
Распустилась под птичий
напев...
По цветочку скатилась
росинка,
Растворится скорей не
успев!

А на поле дрожащие
ивы,
Перестали от страха 
свисать...
Потомучто обширные
нивы,
Урожай стали больше
давать!

Ты прекрасна весна без
сомнения,
Когда солнце твое не
печот...
Но приятней когда,
без волнения....
Теплоту оно нам
придает!

26.03.2018.


Рецензии