отпуск, наступи уже, пожалуйста

год мозаикой стелется, час - как деталь
бесконечного пазла хрустальной судьбы.
сотни радостей - лето, малина с куста,
без будильника спать, не казаться, а быть.
до рассвета читать, босиком по росе
прогуляться, спустившись к прозрачной воде.

...и в бездонную пропасть, пустую соцсеть
не похваставшись, в сердце сберечь этот день.


Рецензии