Я люблю этот взгляд

Как капли дождинок, подряд,
Игривый цепляется взгляд
За краешек платья на мне...

Сбегает, прищурившись, вниз...
Тушуюсь, биенья карниз...
Наверное, март на дворе...

И таю, девчонкой с утра,
Влюблённости пылкой сестра,
Тебя изучая... лицо...

Совсем незнаком словно мне
Приятный мужчина извне,
Надевший когда-то кольцо...

И ходики тихо замрут,
Не трогая нежность минут,
В безвременьи мир растворив.

О, как я люблю этот взгляд...
Любви бесконечный разряд,
Блаженства...неспешный...мотив...

25.03.18


Рецензии