А так хочется выйти в поле

А так хочется выйти в поле,
Где лишь снежная тишина
И подумать о лучшей доле,
И что жизнь ведь всего одна.
А так хочется затеряться
Среди звёзд и ночных огней.
В своей памяти покопаться,
По душам побеседовать с ней.
А так хочется прикоснуться
К веткам ивы и слово сказать.
От дурного всего отряхнуться,
У озёрной воды помолчать.
А так хочется верить в счастье,
Чтобы дальше не было слёз,
Никогда не настигло ненастье
И судьба не водила за нос!


Рецензии