Приходи в наши сны

Приходи в наши сны...
...и распахивай двери.
Я давно от замков...
...потеряла ключи..
Научилась терпеть...
...и в хорошее верить...
Повторяя душе...
...все пройдет...помолчи.

Не меняется мир...
...он такой же жестокий.
Он не видит добра...
...он не чувствует боль.
Он не хочет понять...
...что душе одинокой...
Больше света нужны...
...теплота и любовь.

За окошком ветра...
...напевают сонату...
И стучат по стеклу...
...проливные дожди...
Где молвою людской...
...словно грешник распятый...
Тихо шепчет душа...
...поскорей приходи.

Приходи, если сил...
...ни на что не осталось.
Приходи, если жизнь...
...понеслась в круговерть.
Приходи, хоть на миг...
...хоть на самую малость.
Мы вдвоем победим...
...и разлуку...и смерть.

Мы с тобой переждем...
...и шторма...и потери...
И холодную дрожь...
...в опустевшей ночи.
Приходи в наши сны...
...и распахивай двери.
Я давно от замков...
...потеряла ключи.

26.03.18. (02:50)


Рецензии
Обалденной красоты строчки!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2018 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.