Моя еда это мое творчество

Моя еда это мое творчество,
Великих идей в моей голове множество,
Образы из головы я достаю,
В реальной жизни реализовываю,

Помимо просто идей в моей голове,
Есть ещё идеи как реализовать идеи во вне,
Меняю материальный мир, его улучшая,
Грандиозные мысли в реальность превращая.

Идеи, направленные на мира улучшение,
Жизни человека облегчение,
Его от внешних ресурсов освобождение,
Настоящей свободы обретение,

Творить любые нужные ресурсы самому,
Человек сможет, когда придет понимание ему,
Благодаря своему сверхсознанию, сверхуму,
Который откроется лично ему одному,
Появится возможность общения с Богом тому,
Кто наедине с собой будет слушать тишину.

Ani Kee

24-26.03.2018


Рецензии