Всё, что было постылое в прошлом...

Паруса, паруса, паруса,
Проплывают над нами с тобою,
Забирая с собой в небеса,
Всё, что было с родною душою
И, конечно небесный магнит,
Не избавит от прошлого - было,
Но уже не болит, не болит,
Ну, а значит не будет постыло.
Докучать и гасить, и гасить,
Наши искры рождённые взглядом,
Запрещая друг-другу искрить,
Даже если сегодня не рядом.
Даже если сомнения плен,
Как всегда безупречен размером,
Даже если за ним северен...
Просто хочется больше примером,
Для, кого то опять же не стать,
Деканатом науки доставшей
И уже никогда не верстать,
Бесконечные страхи уставшей.
Отгоревшей во взгляде души,
С антуражем побед обречённых,
Зазывая на праздник банши,
Для утрат по утру обретённых,
Как и тех, что храним, и храним,
Привыкая к трактовке сюжета,
Обнесённые стенами с ним,
Замерзая за ними без света.
А он есть, как и те паруса,
В этом мире не очень то сложном,
Предлагая забрать в небеса,
Всё, что было постылое в прошлом...


Рецензии