дар?

- не Божий
Может
Одиночество душу кукожит
Одиночество –
это отложенный при жизни
- АД…
Но когда ты один на один с душой
И сны её – это сны твои
Считай, что тебя уже нет
среди живущих
На Земле …
Одиночество – это прах души
Это чем набита подушка у Бога –
прахом её…- её снами?
Одиночество – ДАР?
Пусть будет так
Let it be …
*
Мир проклят ЕЁ СНАМИ
Возвращаясь из сна
В одиночество своё
Засыпая у сердца твоёго
Она – душа снова и снова
Будет стремиться к Богу
Она – ЕГО СОН…-
Одиночество ЕГО – ОНА,
А жизнь человечья – то сны ЕЁ,
А пробужденье – СОН БОГА 
ЭТО…так - БОЖЕ?

©странник утро


Рецензии