Лысково

ЛЫСКОВО-Здесь наш отчий дом
Здесь родились, здесь мы живем
Нам чуждый Запада притон
Лишь РОДИНЕ,земной поклон.

Здесь детство, юность ,молодость прошла
Отеческий порог, не зарастал бурьяном
И милый сердцу уголок
Всегда зовет сюда нас с колокольным звоном.

С рассветом воздух свеж и в зелени листва
Чарующие птичьи трели душу греют
Лишь только здесь,так трепетно стучат сердца
И волны бьются в Волжский берег.

Здесь молодость разбег дала
Таланты открываются повсюду
И словно трели соловья
Несут свой дар певцы в округу.

Расти мой город, процветай
Наша история от РОДИНЫ неотделима
О,ЛЫСКОВО, ты мой отчий край
И вековая ценность города неоспорима!!!.


Рецензии