Я не люблю тебя

На твой вопрос Я не отвечу.
Ты не услышишь голос мой.
Тебя с работы Я не встречу.
Я не люблю тебя, родной.

Скоро запах мой забудешь.
Сотрешь из памяти черты.
Другую женщину полюбишь,
и будешь ей дарить цветы.


Рецензии