Как туман как дурман страшный сон...

Как туман как дурман
страшный сон миновал.
Выхожу вновь один на дорогу.
Пил буянил, гулял, но таки устоял.
Значит, есть во мне что-то ей-богу?
И поверь я теперь совершенно другой.
И свеча моя ярко засвечена.
Только ты мне судьбою на счастье дана.
Только ты – моя сладкая женщина!

26.03.18г.


Рецензии