исчезну

Красиво исчезну - не прощаясь!
Обиды в сердце я не таю.
Только я дважды не прощаю,
Измены больше не потерплю.

Хотя такие не понимают,
Другие нравы, иной уклад.
Как в жизни лгали - будут лгать,
Им просто нечего терять.

Ошибок исправлять не будут,
Считая правыми себя,
Пусть будет так, как это будет,
Жизнь каждому дана своя.

Татьяна Юлова 24.03.2018г.


Рецензии