Урок

Хоть кто-то из вас знает, как оно, когда болит
Когда вы договариваетесь о разлуке,
Ведь сердцу не прикажешь, полюбивши отпустить,
Оно само находит тысячу причин для стука.

Невыносимо больно, осознать
Что ты не можешь ничего поделать
Что просто шанс был, но сумел проспать
Тем летом, где был слеп и мелок...

Фантомные воспоминания повсюду,
И вроде все впорядке, тут рукой подать
Казалось будто бы теряю всюду
Но в то же время нахожу ее опять.

Ну что за глупость, когда можно вместе быть
И все так просто и непринужденно,
Ведь жизнь диктует правила свои
И с совестью выстраивает стену, томно.

С тобой так остро и красиво все
но в нем стабильность и тепло,
Ведь ты навеки дорог в моем сердце
И я люблю тебя, но как-то не свезло.

Порой тот жизненный урок уж очень резок и несправедлив
Ведь не бывает все легко и надолго,
Ты должен поборотся что есть сил
Но только если ее имя - Ольга.

И даже стих не идет, и рифма вдруг ушла
как пусто стало все внутри и вокруг,
Твоя потрёпанная и усталая душа
вдруг ощутила боль утраты, милый друг.

И в то же время и на том балконе
в надежде что вот вот придёт,
Вновь тишину любимую словил как прежде, на ладони
Но насладится ею в этот раз, тебе лишь одному грядёт.

26.03.2018г
4:03


Рецензии