Молю тебя тебя творец всесветный

Молю тебя тебя творец всесветный и как иглу тебя беру я намолю ее до степени ответной и как иглу ее воткну пусть вразумит игла его (или имя) пусть осознает суть всего а богородица присмотрит и ангел пусть лишь рядом бродит. Пусть смоет грязь от Сатаны, увидит новые пути. Тому Аминь небесный говорю Асаной дело я творю. пусть православный крест от изомерии своей тому порукой будет указую и путь молитвою рисую к нему веди и душу черную гнилую на суд небесный прибери и по делам судьбу верши.


Рецензии