Мать и Дочь

И до рождения ,
             и -после ,
всё -воочию..
С высокой точностью ,
               но .. не наоборот ,
Всё повторится матерью и дочерью ,
И тех ,кто раньше жил
И , тех ,
       кто вскорости  придёт .
И будут вздохи , смех ,
                воспоминания ,
И -жалость , и -молитвы , и-мольба ,
Уроки , наставленья  и пророчества ,
И сплетни , осужденья и молва ...
И тайна тайн-
     связь 
          матери и  дочери ,
И мудрость вечности ...,
Что мать всегда права...

Редакция +++

Фото :WWW/




 


Рецензии