её мы чем попало наделяем

Её ... Мы чем попало наделяем
Могучей волей, изобилием благ
И, тонкую, как есть, перегружаем
И, светлую, замазываем в хлам

А жизнь ... Она - умение любить
Страдать, ценить, лелеять, восхищаться
И, тонкую, в Любви не разрубить
И, осветлённой Тем... Не замараться...

К. Н. М.


Рецензии