Долгожданная весна

 Ах, сколько строк я написал,
Но эти строки, я пишу впервые,
Как солнце ярко светит
И первые вскоре, зацветут цветы.

 Как птицы озорные,
Резвятся меж собою.
И сходит лёд с озёр,
От солнечных лучей.

 Как долго ждал весны я,
Как долго все, её мы ждали.
И вскоре, покроется ковром зеленым,
Земля родная, вся вокруг.

 И поплывут тёплые деньки,
С весной под облаками.
И зацветёт душа,
Как аленький цветок.

2004г.


Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии