Те двое

Она лежала на его коленях,
Он признавался ей в любви,
И гладил ее волосы.
А между ними пролетали дни,
То черные, то белые полосы.

Она любила молча, и слушать тишину,
А он по прежнему болтал без устали.
И лишь Земфира, объясняла почему,
Друг другу они были созданы.

За окном метель, но в теплоте,
ведь март уже, но снова въюга.
И в этой милой и уютной комнате,
Те двое становились ближе друг для друга.

18.03.18г
14:08


Рецензии