Имя - Мама!..

О, всеобъемлющее имя - Мама!..
Оно дается лишь по праву!
Сердечной лаской и теплом -
Застелит душу, как ковром...

В ней всё: отрада и покой,
Забота, ласка и любовь...
В её глазах мы видим небо,
А под ногами море хлеба!

А сколько ласки и тепла
Содержат руки дорогие?
И сколько сделано добра
За много лет? Мы не чужие!

Направила меня ты на дорогу.
Ты, о, мама! Милый ангел мой!
Я так благодарна Богу,
Что ты есть со мной!
26.03.2018.


Рецензии
здорово подметила
ничего не скажешь конечно же мама маменька
это самое близкое у человека на земле.

Владимир Сафин   29.03.2018 15:07     Заявить о нарушении
Слава Богу! Пережитое... С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   30.03.2018 22:47   Заявить о нарушении