Да, жалко, тает снег...

Скурёженный, помятый.

Ещё видны его следы,
Холодный ветер не утих,
А он уходит ... в землю
Вяло.

И солнце скрыла пелена,
И целый день,
Приятный холодок зимы, снега
Хранила,
Которые уже
Покрылись пылью ...
И место мокрое оставав,
Тянется вода;
Зима ещё не скоро будет,
Видно ...


Рецензии