Где то там за осколками лета

Где-то там за осколками лета
Потерялась немая душа
Там где голого солнца рассветы
Там где тихо бегу не спеша

Где то там где прибрежные луны
Окунают аккордов струну
Там была я беспечной и юной
И такой уже быть не могу ...

Затерялась душа на рассвете
Растеряла частички свои
И я думаю снова о лете
Повторяю «меня позови»...

Ты, моё невозвратное детство
Ты, моя дорогая земля ...
Кто там снова с тобой по соседству
Забирает тебя у меня?

Я твои потревожила струны
И свою изменила судьбу
Помоги мне быть вечной и юной
Сохрани те следы на снегу ..

И мечтая о ласковом лете
Я тебя украду и сбегу ..
Будут бегать прекрасные дети
И топтать те следы снегу ...

26.03.18.


Рецензии