Инструмент...

СМОТРИТЕ!ЭТО - ВЕЧНОСТИ ИГРА,
ПРОТИВОБОРСТВО ТЬМЫ И СВЕТА!
ГАРМОНИИ И ХАОСА,ЗЛА И ДОБРА...
А ПОЛЕ БИТВЫ - КАЖДАЯ ПЛАНЕТА!

А ПОЛЕ БИТВЫ...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ИДЁТ ЗА ДУШИ БЕСКОНЕЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!
ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИЗ ВЕКА В ВЕК
И НАША ЖИЗНЬ ВОЙНЫ ВЕЛИКОЙ ОТРАЖЕНИЕ!

МЫ ДЛЯ БОГОВ ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ,
МЫ СТАЛИ ДЛЯ БОГОВ РАЗМЕННОЮ МОНЕТОЙ!
В ИХ ПОЕДИНКЕ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ...
ВОТ НАШЕ МЕСТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭТОЙ!


Рецензии